o que eu seria?

Sem teus sentimentos para comigo 
O que eu seria neste mundo torturador!?
Portanto, Jesus Cristo meu Senhor,
Assim como és ajude-me a ser puro.
Quero pregar o reino celeste e ensinar
Com toda liberdade à tua fala.
"O que seria de mim sem esta fala".
- diz o meu coração. Creio que já
Tinha-o parado              
Caido
Morto
No asfalto,      
Mas sustentaste-o no alto da vida
Pra lida 
Viver ainda
Bem linda
Com a alma,mente e corpo
Por isso, canto: fofo sou
Sou fofo
eu Sou eu sou

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 07/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5566623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.