O ABRAÇO DE JESUS
SINTO JESUS NO MEU CORAÇÃO
EM CADA BATIDA.......
EM CADA PASSO QUE DOU.....
É PURA EMOÇÃO.....
JESUS ME ABRAÇOU !
JESUS ESTA NO MEU CAMINHO
NOS MEUS PASSOS....
NA MINHA ALMA.......
EM TUDO QUE ME ENVOLVE
POIS A CADA PASSO QUE DOU.....
JESUS ME ABRAÇOU !
JESUS É TUDO QUE QUERO TER
POIS AMAR ALGUÉM ASSIM
NÃO TEM EXPLICAÇÃO......
AMOR PURO, AMOR SEM FIM
PUREZA DO MEU CORAÇÃO
POIS A CADA PASSO QUE DOU
JESUS ME ABRAÇOU !