POESIA PARA JESUS

O QUE POETIZO PARA JESUS

SEI QUE ENCAMINHA PARA DEUS

PRIMEIRO CHEGA ANJO DE LUZ

LEVANDO MINHAS LÁGRIMAS

QUE PELO MEU ROSTO ESCORREU.

GRANDE É A MINHA EMOÇÃO

SABER QUE CHEGA ATÉ DEUS

O FRUTO DA MINHA INSPIRAÇÃO

QUE JESUS CRISTO ME DEU.

ALÉM DESTA BENÇÃO RECEBIDA

JAMAIS POSSO DEIXAR DE AGRADECER

POR TODA A MINHA VIDA

TUDO QUE TENHO PARA OFERECER.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/03/2016
Código do texto: T5566146
Classificação de conteúdo: seguro