NOSSO OLHAR
SENHOR , QUANDO ORO PARA TI
IRRADIA JESUS EM MEU OLHAR
SINTO A SUA PRESENÇA AQUI
QUE VEM PARA NOS ABENÇOAR.
ÉS UM ANJO DO SENHOR
POSSO ESCUTAR O QUE ME FALA
FALAS COM AMOR...
PALAVRAS QUE ME REVIGORA.
EM SUA VOLTA VEJO BRILHO
VEJO UM FORMOSO ANJO DE LUZ
QUE MUITO ME ILUMINA
COMO AQUI ESTIVESSE JESUS.