Agente de milagres
 
Eu sou agente de milagres
Mediante o            "sangre"
................de Cristo..........
Derramado nos.....Lares..
.............................bares..

Eu vivia embriagando-me
Do vinho da contenda,mas,
Hoje,vivo embriagando-me
Do sangre do cordeiro todos
Os meses, na ceia do Senhor,
Em memória de Cristo até 
Que ele venha.



-----
Eis o cordeiro de Deus, que tira
O pecado do mundo" - João 1.29

"E não vos embriaqueis com o vinho 
Em que há contendas,mas enchei-vos
Do Espirito". - Efésios 5.18

"Depois de cear, tomou o cálice, dizendo:
Este cálice é o Novo Testamento no meu
Sangue, fazei isto, todas as vezes que 
Beberdes, em memória de mim". - 1Co 11.25

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 06/03/2016
Código do texto: T5565480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.