Boas novas

não quero ficar mudo
Ó salvador do mundo!
Mas falar quero
Cada segundo
De teu amor profundo.

Se as pedras anúnciar 
No meu lugar
O que tenho visto 
E ouvido
Ficarei iracundo.
Porque, tal ordem
Foi me
Dada de oriundo.

Mas por falha 
Humana
Não estou obedecendo.
Porém, pergunto
À vossa alteza
Se ainda estás me confiando
Tal incubência
De anúncia-lo como rei do rumo?

Mesmo tu sabendo que sou
Cheio de falhas.
Pela fé escuto
Me dizendo que sim.

Por isso, anúncia-lo-ei cantando
Aleluias. Porque, não pode
Ser triste o canto
Daqueles que anúncia boas 
Novas. Novas de boa!
 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 06/03/2016
Código do texto: T5565461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.