Entre silêncios e cânticos

Espirito Santo, não tenho palavras 
Para expressar à falta de temor
Esperançoso já não era o clamor
Por isto, o silêncio me basta

Espirito Santo, não tenho palavras 
Para expressar à falta de fé
À pregação já não era confiante
Por isto, deixarei de anúncia-la

Espirito Santo, não tenho palavras
Para expressar à inefável alegria
Pois surpreendeste-me com teu amor
Eis por quê te louvo,ó louvável, te louvo



"Louvarei ao Senhor em todo tempo;
O seu louvor estará continuamente 
Na minha boca." - Salmos 34.1
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 06/03/2016
Código do texto: T5565447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.