Problema VS Solução

Na Vida

Passamos

Por Vários

Problemas

Existem

Problemas

Que São

Difíceis

Não Importa

Qual seja

O seu Problema

Deus é a Solução

Deus

Tem a Solução

Para Todos

Os seus Problemas