SUA VIDA
ESTA VIDA QUE VOCÊ VIVE
NÃO SE DEIXE ENGANAR
HOJE VOCÊ PODE ESTAR BEM
NO AMANHA NINGUÉM SABE.
QUEM SABE É DEUS
DEUS NÃO TE ENGANA
PROVOU QUANDO JESUS NASCEU
O QUANTO QUE NOS AMA.
NOS FEZ ATÉ RENASCER
NOS DEU A SUA BENÇÃO
A SUA PAZ , A SUA LUZ
HABITANDO EM NOSSO CORAÇÃO
O AMOR DE JESUS.