NA GLÓRIA COM O MEU REI
FUI ATÉ O CÉU E VOLTEI
NÃO SEI SE SONHEI;
TALVEZ, COMO FOI.......NÃO SEI !
SÓ SEI QUE ME ACALMEI.
AO ACORDAR..........
NEM SEI SE REALMENTE ESTAVA DORMINDO
SÓ SEI QUE ME LEVANTEI.
TÃO LEVE ESTAVA....QUEM SABE....
QUEM SABE É SÓ DEUS
QUE DE TÃO LEVE........VOEI.
SÓ DEUS SABE E ME FEZ SABER
O CAMINHO QUE VOU PERCORRER
SIM, SIM...... A JESUS SEGUIREI
ATÉ NA GLÓRIA COM MEU REI !!!!
NA GLÓRIA COM MEU REI
SIM , NA GLÓRIA COM MEU REI....
CLAMO E CLAMAREI....
GLORIFICO E GLORIFICAREI
NA GLÓRIA COM O MEU REI!