O CHAMADO
POR TUDO QUE SOU INSPIRADO
COM A SUA GRAÇA ME BANHOU
RECEBO O SEU CHAMADO
O SEU AMOR EM MIM CHEGOU.
FAÇA-ME SÁBIO DE CORAÇÃO
PARA QUE POSSA SER PREENCHIDO
COM O ESPÍRITO DA SABEDORIA
PARA SER AQUI O VOSSO ESCOLHIDO.
PARA QUE CADA MENSAGEM.....
MENSAGEM POR TI ENVIADA,
SEJA SANTIFICADA EM CADA CORAÇÃO
EM CADA ORAÇÃO......
MUITO, MUITO ABENÇOADA.
ABENÇOA OS NOSSOS LARES
OS NOSSOS AFAZERES.....
OS NOSSOS CAMINHOS....
AFASTANDO OS INIMIGOS.
CREIA , NÃO HAVERÁ MAIOR PRAZER
DO DEUS QUE AMA
QUE AMA A TODOS
PRINCIPALMENTE VOCÊ !