RESPIRAÇÃO PROFUNDA

MEU CORAÇÃO RESPIRA

RESPIRA A PALAVRA DO SENHOR

MEUS LÁBIOS FALAM

FALAM PALAVRAS DE AMOR.

APRENDI COM O CORAÇÃO

O ENSINAMENTO DO SENHOR

HOJE NÃO ERRO MAIS

PORQUE FAÇO COM AMOR

E COM AMOR TENHO PAZ.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/03/2016
Código do texto: T5563066
Classificação de conteúdo: seguro