Até a última gota

Até a última gota 
Eu vou lutar e vencer!

Até a última gota
Eu vou uma luz ver
No negrume da noite

Até a ultima gota
Vou ser aluno da 
Pedagoga vida,
Apesar de muitas vezes
Eu aborrecer-me de 
Seus ensinos

Até a ultima gota 
Vou sorrir em profusão
Apesar da dor no
Coração

Até a ultima gota
Vou me levantar da cama
A cada amanhecer,e viverei!
Sendo que na verdade 
Quero desaparecer-me!

Até a ultima gota 
Fortalecer-me-ei no Senhor
E terei de suas mãos mui amor

Então,portanto, não sou nenhum
Timbu pra quando eu passar
Tu pores os dedos no nariz;
E também não sou nenhum zumbi
Pra quando eu passar tu versejares 
Poesias ou contos góticos,
Não aceito!

Respeitem-me que sou alguém 
Esperançoso que além 
Do anônimato ,eu serei uma
Pessoa de renome pra o Rei Jesus!

Não pensem os senhores que sou
Mais um desenfreado pela fama.
Na verdade,eu creio na 
Promessa de Deus.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/03/2016
Código do texto: T5562894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.