- Um idiota de cujo pronome EU: 
Ladrões crentes ou descrentes?


EU luto
Até à morte por meu time,
Mas não luto e nem 
Fico de luto
Por um parente 
Vizinho ser humano
Que morre na minha frente!

Eu Cristão
Defendo políticos
E não defendo Cristo.

Eu ser humano
Defendo políticos e amigos.
-E a famía!?
Minha famíla não defendo!

Eu 
Me defendo dos outros ,
Mas não
Me defendo de si mesmo.

Eu sou!
Eu sou perfeito. Os outros idiotas!
Eu sou o cara. Os outros manés!
Eu sou a bola da vez. Os outros 
Barca furada!
Eu sou o verdadeiro EU SOU
EU SOU! EU SOU! EU SOU!

Eu tenho
A ideia correta. Os outros 
São equívocos e equívocos!

Eu quero
À mulher perfeita
De corpinho violão 
De bela formosura
Que faça sexo todos 
Os dias.

Eu quero
Um homenzarrão 
De corpão saradão
Que seja prendado
Em tudo. Bem
Saliente.

Eu sou Cristo.Jesus é o AntiCristo.
Eu sou Deus. Jeová é nada.

E o satâ aplaudindo esta idiotice
De hipôcrisia humana!

E Deus espera que o homem caia em si,
Recociliando-se com ele em Cristo.

E a morte será cetro
Da justiça Divina ,levando
Ao paraiso dos paraisos
o ladrão lá da 
Cruz que defendeu Cristo;
Levando ao
Inferno dos infernos
O ladrão que
Blasfemou de Cristo.

A voz do povo nunca
Foi a voz divina.
Pois, ainda hoje ecoa:
Crucifica-o! Crucifica-o!

Cristo! Cristo!
Cristo

É crucificado entre mim e ti.
A quem escolhemos ser:
Ladrões crentes ou descrentes?
- quero dizer - ou nos arrependeremos
Da ladroeira ou morreremos nesta
Ladroagem sem a fala de 
Jesus, O Advogado fiel.

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/03/2016
Código do texto: T5562879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.