A PUREZA DO AMOR
AMOR É MAIS DO QUE INSPIRAÇÃO
É PURA EMOÇÃO, FASCINA , DOMINA
RELAXA, ENCANTA, TRANSFORMA
NOSSA ALMA SE ALIMENTA.
AMOR SENTIMENTO ESPIRITUAL
FLUI DE DENTRO PARA FORA
COMO ESTRELAS NO CELESTIAL
PARA QUE DEUS ESCUTA
ESCUTA A QUEM ORA.
AMOR PUREZA EM ORAÇÃO
VEM DE DENTRO DO CORAÇÃO
A CADA BATIDA......
A CADA PULSAÇÃO.....
O MOMENTO NOBRE DA ADORAÇÃO.