O LUTO E O CRENTE

Quanto tempo deve durar o luto do crente?

Ficará lamentando a morte de um ente querido

Por um tempo interminável?

Não, pois para o crente morrer é ficar adormecido.

A morte realmente nos traz tristeza,

Mas a fé em Jesus nos dá certeza

Da ressurreição e da vida eterna,

Consolemo-nos com estas palavras ternas.

Devemos chorar com os que choram,

Mas os que creem nisso não se demoram,

Porque em Jesus têm a consolação.

O luto pode acontecer,

Mas não deve se estender

Por um longo, longo tempo, não.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/03/2016
Código do texto: T5562021
Classificação de conteúdo: seguro