VAMOS ORAR
INSISTA, NÃO DESISTA !
CONTIGO QUERO FALAR:
VALIOSA É A SUA VIDA
COMEÇA AGORA ORAR.
NUNCA É TARDE
NÃO PARE...CONTINUA
DEUS ESTA TE OUVINDO
ORE QUE A GRAÇA É SUA
ESCUTA! SUA ALMA ESTA SORRINDO.
ORAR NUNCA É DEMAIS, É PRECISO
DE A DEUS A SUA ATENÇÃO
ORE E RECEBA A PAZ
A PAZ DE JESUS CRISTO
NA SUA ALMA , NO SEU CORAÇÃO.