ENSINO CORRETO

QUER APRENDER ?

DEUS ENSINA !

ENSINA PELA SANTA PALAVRA

POR ELA VOCÊ SABERÁ AGIR

SABERÁ O QUE FAZER.

FAZER ALGO QUE NEM IMAGINA

QUE FLUI DENTRO DE VOCÊ

O AMOR DE JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/03/2016
Código do texto: T5561222
Classificação de conteúdo: seguro