A CONVERSÃO

COMPLETA ERA A SUA ESCURIDÃO

NADA , NADA LHE ILUMINAVA

TINHA FERIDA NO CORAÇÃO

E DE PAZ NÃO TINHA NADA.

CHORAVA, MURMURAVA SEM PARAR

NADA FAZIA VOCÊ SORRIR

DE DOR VOCÊ MUITO CHORAVA

TINHA VONTADE DE PARTIR.

VOCÊ ESTAVA NA RUA DA AMARGURA

ESTAVA TRISTE E ABANDONADO

LHE DEI AMOR E TERNURA

E TAMBÉM FOI MUITO ABENÇOADO.

QUANDO ALGUÉM LHE APARECEU

SUA ESCURIDÃO VIROU LUZ

SUA DOR VIROU AMOR

SEU AMOR AGORA É JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/03/2016
Código do texto: T5561218
Classificação de conteúdo: seguro