LUGAR MARAVILHOSO
NUNCA, NUNCA VI IGUAL
ÁGUAS QUE BRILHAVAM
BRILHAVAM COMO CRISTAL
DELAS AINDA TOMEI
SACIANDO MINHA SEDE ESPIRITUAL.
ANJOS QUE ALI ESTAVAM
SENSAÇÃO DE PAZ TOTAL
E AINDA ME FALAVAM :
ESTE É O REINO CELESTIAL.
TUDO, TUDO TÃO NATURAL
LOUVORES ECOANDO POR ONDE PASSAVA
EXALTANDO O NOME DO SENHOR
E QUANTO MAIS OS SANTOS GLORIFICAVAM
PODIA SENTIR A GLÓRIA DE DEUS
QUE TUDO ALI SE ILUMINAVA
FORMANDO UMA LINDA LUZ
POIS QUEM SE APROXIMAVA DE MIM
SÓ PODIA SER JESUS.