COM MUITA PAZ E AMOR
MEUS SONHOS NÃO SE ACABAM
SOU UM CRISTÃO SONHADOR
MUITAS COISAS SE REVELAM
COM MUITA PAZ E AMOR.
DO SENHOR VEM A INSPIRAÇÃO
SOU FIEL AO MEU SALVADOR
O CLAMO EM ADORAÇÃO
COM MUITA PAZ E AMOR.
SONHANDO ME INSPIRANDO
POETIZANDO, ORANDO......
ORANDO COM FERVOR
SORRINDO E ATÉ CHORANDO
É COM MUITA PAZ E AMOR.