O QUE É O CRISTIANISMO

Por que o cristianismo é mal compreendido?

Porque outras religiões ou filosofias são mais aceitas?

É porque ele prega sobre o pecado e a depravação da humanidade

E que não é pelas obras e sim pela graça que a alma crente é eleita.

Todo o mérito é dado a Cristo e Sua obra redentora,

Só pela misericórdia de Deus e Seu imensurável amor

É que o ser humano pode chegar a eternidade,

Guiado pelo Espirito Santo para honra e glória do Senhor.

Só há um único caminho para o homem chegar a Deus

E ninguém chegará a Ele pelos méritos seus,

Porque foi na cruz que Cristo o preço pagou.

É necessário arrepender-se e crer em Jesus,

Vivendo em novidade de vida como sal e luz,

Justificado por Aquele que o mundo muito amou.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/03/2016
Código do texto: T5560029
Classificação de conteúdo: seguro