A DOR
DOR NA ALMA FAZ O CORAÇÃO CHORAR
ÚNICA COISA QUE NOS CONSOLA
É QUANDO JESUS VEM NOS ACALENTAR
NEM ANTES E NEM DEPOIS, É AGORA !
DOR AS VEZES INSUPORTÁVEL
NADA, NADA NOS FAZ QUERER
JESUS COM SEU TOQUE AMÁVEL
FAZ NOSSA DOR DESAPARECER.
A DOR A GENTE NÃO TEM
A GENTE GANHA
A DOR NÃO É DO BEM
JESUS CURA, JESUS TE AMA !