PAZ DIVINA
NESTE MOMENTO DE INSPIRAÇÃO
PEÇO A DEUS EM O NOME DO SENHOR
DO SENHOR JESUS CRISTO
A PAZ DO SEU AMOR.
MOMENTO DE PAZ E ORAÇÃO
MOMENTO QUE NOS TRÁS
MUITA LUZ NO CORAÇÃO
UMA TREMENDA PAZ.
PAZ QUE VEM DO CELESTIAL
DO ALTO DE SUA MORADA
UMA PAZ ALÉM ESPIRITUAL
UMA PAZ ABENÇOADA.
TENHA ESTA PAZ DIVINA
NESTE MOMENTO INSPIRADOR
DE DEUS ESTAR NOS ENVIANDO
A PAZ DO SEU AMOR.
LOUVADA SEJA A PAZ DO NOSSO SENHOR.