DEUS NOS CONHECE
DEUS SABE QUEM EU SOU
SABE QUEM TU ÉS
O QUE AQUI NOS INSPIROU
FOI PELO AMOR QUE NOS TEM
POR MUITO QUE NOS QUER.
POETIZAMOS A JESUS
DA MORADA DO SEU JARDIM
DA SUA LINDA LUZ
PELO SEU AMOR POR VOCÊ
E POR MIM.
POETIZAMOS O PARAÍSO
DAS FLORES DE SUA MORADA
POR SUA PAZ ABENÇOADA
PELO AMOR DE JESUS CRISTO.
DEUS NOS CONHECE
NAS ORAÇÕES DAS VIGÍLIAS
NO CLAMOR DE NOSSA PRECE
PELA PAZ DE NOSSAS FAMÍLIAS.
LOUVADO SEJA O SENHOR.