*******QUEM É ESSE ******

As vozes da condenação.

De um acusador em ação

Quem e esse que quer ver o tropeço.

De um povo santo aonde Jesus tem na cruz pago um alto preço.

Quem e esse que lembra do nosso errar.

Que esta sempre diante de Deus a nos condenar

É o nosso acusador de nosso mundo agora

Que um dia do céu foi lançado fora

Que engana o mundo inteiro.

Não querendo ver o povo de Deus tao herdeiro.

Um inimigo implacável .

De seu tempo incansável.

Um especialista em acusar .

De roubar matar e destruir.

Ele que veio roubar a paz

Que esta a fluir

No coração que esta a existir.

Ele que veio matar os sonhos de quem esta a sonhar.

A esperança de um dia acordar.

Ele que veio destruir.

Os planos de Deus que esta a seguir

Ele que espalha o seu veneno mortal.

De quem busca um Deus que e real.

Fazendo uma guerra espiritual.

No mundo infernal.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/02/2016
Código do texto: T5558131
Classificação de conteúdo: seguro