POESIA DE AGRADECIMENTO
ESTA POESIA É PARA JESUS
AGRADEÇO POR TUDO QUE ME FAZ
POR ENCAMINHAR EM SUA LUZ
POR ENVIAR A SUA PAZ.
AGRADEÇO POR TUDO QUE ME FEZ
ME FEZ REVIVER NOVAMENTE
UM NOVO HORIZONTE ME APARECER
E TAMBÉM AGRADECER POR VOCÊ.
AGRADEÇO PELO QUE ME FARÁ
PELA SUA DIVINA PROTEÇÃO
TUDO QUE PROMETEU ACONTECERÁ
CREIO NA MINHA SALVAÇÃO.
TERMINO ESTA POESIA
DANDO GLÓRIAS E LOUVOR
COM MUITA ALEGRIA
COM MUITO AMOR.