TU ÉS
TU ÉS,
O SENHOR DA MINHA VIDA
O SENHOR DOS MEUS PASSOS
MINHA ESTRELA GUIA
MINHA PAZ ETERNA
LUZ QUE ME ENCAMINHA.
TU ÉS,
O SENHOR QUE ME SUSTENTA
A PALAVRA QUE ME ALIMENTA
MINHA PRINCIPAL FERRAMENTA
O CONHECIMENTO E A SABEDORIA.
TU ÉS,
Ó SENHOR, A MINHA INSPIRAÇÃO
A MINHA ESPERANÇA
O MEU CORAÇÃO.
TU ÉS,
O QUE ME HABITA, MINHA FORTALEZA
A MINHA SEGURANÇA , EM MIM A SUA GRANDEZA.
TU ÉS O MEU TUDO
O MEU TUDO E MUITO MAIS
MINHA RAZÃO DE VIVER
A MINHA IMENSA PAZ.
TU ÉS O MEU SENHOR JESUS CRISTO.