JESUS AMA VOCÊ
Jesus me acompanha
por onde quer que vá
o que minha boca vai dizer:
JESUS AMA VOCÊ.
Jesus me acompanha
aconselha o que vou fazer
além de orar por ti
vou dizer: JESUS AMA VOCÊ.
Jesus me acompanha
faz bem para o meu viver
Diz que me ama
e também AMA VOCÊ.
Sei que Jesus esta contigo
em cada rosto posso ver
e afirmar o que digo:
JESUS AMA VOCÊ.
Jesus me acompanha
meu coração sabe disso
Lá do céu JESUS vai te ver
e dizer: EU AMO VOCÊ !