DEUS MUITO NOS AMA
Quando a noite eu mal dormia
meus sonhos mesmo assim.........
não se foram.
Conheço o Deus que me tem
o Deus que me ama !
Nada impede de alguém sonhar
Ore a Deus e sinta a sua chama
que além de iluminar
saberás o tanto que lhe ama !
Continua em paz sonhar
Deus contigo tem um plano
Desde já começa a clamar
DEUS EU TE AMO !