CAMINHO DIRECIONADO
Minha vida a Deus pertence
nada que possa mudar
nada que ninguém me convence
com Jesus eu vou caminhar.
Sim, com Jesus vou caminhar
com fé, amor e muita paz
barreiras hei de ultrapassar
pelo poder que só Deus é capaz.
Meu caminho esta direcionado
Jesus já habita meu coração
Por Deus eu sou amado
sigo sempre em sua direção.