DEUS TUDO PODE FAZER...

Jesus a calma tempestade, ressuscita morto, faz cego enxergar, alimenta uma multidão de pessoas, faz coxo andar...

E por que você acha que Deus não pode resolver teu problema?

Ele é o Deus do impossível!

"Ainda antes que houvesse dia, eu sou;

e ninguém há que possa fazer escapar das minhas mãos; agindo eu, quem o impedirá." (Is: 43-5)

Não temas em meio problemas cotidianos

Creia somente no que Deus pode fazer

Ele não te deixara por engano

Fará o impossível por você!