AGRADECIMENTO
ORO A DEUS POR ESTA ALEGRIA
PARA COLOCAR NO PAPEL
INSPIRADO EM AMOR FEITO POESIA
TUDO QUE RECEBO DO CÉU.
AGRADEÇO AO SENHOR JESUS CRISTO
POR ESTAR ME GUIANDO
PELO SANTO ESPÍRITO DE DEUS
PELOS VOSSOS ANJOS ME GUARDANDO.
AGRADEÇO PELA PAZ QUE ME ENVIA
PELA GRAÇA QUE ME DERRAMA
POR TODA ESTA MINHA ALEGRIA
PELO TANTO QUE ME AMA.
OBRIGADO MEU SENHOR
OBRIGADO MEU JESUS AMADO
OBRIGADO PELO SEU GRANDE AMOR.