UM ÚNICO DEUS

ELOHIM - DEUS

JEOVÁ - O SENHOR

EL-ELYON - DEUS ALTÍSSIMO

EL-ROI - O DEUS QUE VÊ

EL SHADDAI - DEUS TODO PODEROSO

JEOVÁ-JIRÉ - O SENHOR PROVERÁ

JEOVÁ-NISSI - O SENHOR É A MINHA BANDEIRA

ADONAI - SENHOR

JEOVÁ-ELOHE ISRAEL - SENHOR DEUS DE ISRAEL

JEOVÁ-SHALOM - O SENHOR É PAZ

QEDOSH ISRAEL - O SANTO DE ISRAEL

JEOVÁ-SABAOTH - SENHOR DOS EXÉRCITOS

EL-OLAM - O DEUS ETERNO

JEOVÁ-TSIDQUENO - O SENHOR É NOSSA JUSTIÇA

JEOVÁ-SAMÁ - O SENHOR ESTA ALI

ATTIQ YOMIN - ANCIÃO DE DIAS .

Enrico
Enviado por Enrico em 25/02/2016
Código do texto: T5554839
Classificação de conteúdo: seguro