SALMO 91 (EM VERSOS)
Habitar no teu esconderijo
sob a tua sombra
nada me assombra
descanso em tua Paz
És o meu refúgio
a minha fortaleza
o Deus da minha vida
Senhor em ti confiarei
Sempre me livrarás
dos laços e das pestes
sob as asas da verdade
setas não me atingirão
Na minha tenda tu habitas
Teus anjos guardam e sustentam
e vou seguindo o meu caminho
Não cairei! em pedras não tropeçarei
Diante do áspide e leão
sei que não existe angustia
quando eu te invocar
com amor responderás
Quero viver para adorar
na abundância dos meus dias
que eu veja o reino da tua glória
Meu Deus dá-me a salvação.