Um convite

O que ela passou na vida,

foi um convite para viver

deprimida ou desistir de

tudo

Só não sabia quem a convidou,

que Deus colocou no coração dela

o desejo de prosseguir adiante cada

dia.

"...Mas uma coisa faço: esquecendo-me

das coisas que ficaram para trás, avanço

para as que estão adiante. Filipenses 3:13

( By Irismar Oliveira)