QUESTIONA OU ADORA...

Em meio às lutas cotidianas muitas vezes ficamos no meio das interrogações sem saber o caminho seguir, queremos desistir de tudo, nossos sonhos parecem se tornarem falidos, criamos nosso próprio questionamento da vida.

Mas aquele que confia em Deus e que tem certeza da sua existência não se desespera, nem se joga nas amarguras, troca todo questionamento em adoração a Deus.

Adoração é ter um coração grato, por tudo que passa nessa vida, porque bem, sabemos que tudo é passageiro e que o choro pode dura uma noite, mas a alegria vem ao amanhecer.

Então em meio as tribulação eleve os olhos ao monte de onde vem o socorro, socorro vem do Senhor que fez os céus e a terra.

Não há vencedor sem obstáculos e nesse corredor da vida vamos passando, não importa como, mas com a certeza de que somos vencedores diante de qualquer situação.

Não questione os acontecimento adore ao Senhor pela grandeza e a beleza da vida que Ele te concedeu.

JESUS TE AMA!