Não quero mais Lia


​meia noite e trinta e cinco
quero um brilho e um beijo
me lembro entre tantas meninas
que colocaram limites nos versos


olho para à Biblia e por Cristocidência
 está aberta na história de Jacó com Lia,
e Raquel a qual sorria.

eu tenho uma Lia no meu caminho 
chamada solidão ,preciso de uma Raquel
pra eu amar de paixão.

ó Deus,amigos e irmãos meus
à minha queixa é que eu sou poeta
e nunca fui sortudo no amor,
eu estou aqui

sonhando com uma Raquel
de formoso semblante
e formosa à vista

não sei se é utópia ,
mas não quero Lia
Quero Raquel pra eu 
sorri todos os dias
diante deste poético céu.

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 23/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5552915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.