Mortífero

neste exato momento sou um gaudério,
levando a vida não à sério.
O diabo é o ninguém desse episódio 
e mais gaúdio ,rindo de mim e do Rio.
Pois eu podendo beber do Rio da Vida,
tô morrendo à beira do caminho.
O interessante é que ele tem sede
de fazer-me gato sapato,esquecendo-se
que o meu dono é o Leåo da Tribo de Judá!
o qual me fará dá a volta por cima,
fortificando-me com à concessão desta àgua,
ou seja,neste episódio quem vai morrer de 
sede à beira do caminho é o ninguém!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 23/02/2016
Código do texto: T5552878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.