Nós solteiros não demostramos,
mas temos meninice nos pensamentos
a saber: ao vê a pessoa amada
já ficamos na imaginação do status
das redes sociais estarem como
relacionamento sério. Seríssimo!
já imaginamos selfiel's juntinhos.
Ah! Imaginamos o paraiso em minha 

casa e minha casa no paraíso!
imaginamos um ciclo vital: Deus,eu e ela.
Ah! Que baita de meninice gostosa de se vê!
Estou sozinho, mas um dia terei carinho.

Ei,você que vai lá e arranca beijos
e no ensejo faz sexo.
bom não é pra você este versejo.
São para os tímidos e quadrados
como eu que espera o casamento
para desfrutar-se de uma vida
sexualmente prazerosa.


Ó solteiros ,esperemo-nos
em Deus !
sejrmo-nos íntegros!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 23/02/2016
Código do texto: T5552241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.