A PORTA
No caminhar dessa vida
Há angústia e aflição
Problemas, lembranças tristes.
Quanta dor no coração
Como almeja o homem
Uma porta encontrar no caminho
Depor ali os seus fardos
E transpô-la bem rapidinho
Fechar a porta então
Tudo de novo começar
Como um recém-nascido
Sem lembranças, sem pesar.
Não sabe quão perto está
A porta da salvação
Onde os fardos se tornam leves
E alegre o coração
Quando cristo ressurgiu
Deixando a tumba vazia
Trouxe ao mundo esperança
De uma vida de alegria
Ele é o suave balsamo
Cura todas as feridas
Se o homem encontrar esta porta
Herdará eterna vida!