VEM MEU FILHO
No calvário meu Jesus
Padeceu amarga dor
Entregou a sua vida
Tão somente por amor
Por um pecador assim
Como eu, como você.
E assim o mundo vil
Vida eterna receber
Nosso coração senhor
Hoje vimos entregar
Não há bem em nós oh pai!
Que possamos ofertar
Meu amigo se está
A vagar sem direção
Ouça Jesus lhe dizer
Dá-me agora tua mão
Vem meu filho
a luz eu sou
Sou a paz, sou o perdão
Sou a vida que do céu
Se ofertou à criação!