FUJA DA APARÊNCIA DO MAL

A iniquidade produz cegueira

Quanto as suas consequências,

E muitos a estão vendo como besteira

Por não terem da mesma ciência.

Não brinquemos com o pecado,

Ele é terrível e avassalador!

Ele pode está do seu lado

Se fingindo de amor.

A concupiscência camufla-se no desejo,

Atiça os olhos num simples lampejo,

Aflorando a soberba da vida.

E aí a carne embebida da sensualidade,

Entorpecida pela maldade,

Gera inúmeras feridas.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 21/02/2016
Código do texto: T5550958
Classificação de conteúdo: seguro