ORAÇÃO EM POEMA

LEVE A CHUVA CAIA NA TARDE

A BRISA VINHA FRESQUINHA...

O JARDIM COMEMORA E RECEBE OS PINGOS.

VEM EM MIM A SAUDADES DOS AMIGOS.

O SOL VAI LEVANDO PARA LONGE

A MENSAGEM O CÉU RESPONDE.

LEVA ORAÇÃO EM POEMA.

DESEJANDO A TODOS UMA BOA SEMANA.

A NOITE APROXIMA DEVAGAR

SEM PRESSA PEDE PARA ORAR.

E EM DEUS ENTÃO CONFIAR.

E FIRME NO SOLO PISAR.

SEMEAR A BOA SEMENTE

NA TERRA FÉRTIL DA MENTE.

COMO A CHUVA BENÇÃO VEM.

POIS JESUS TE AMA COMO NINGUÉM.

E A NOVA SEMANA PROMETE

NASCER Á NOVA SEMENTE.

E DE DEUS NOS APROXIMAR.

E SENTIR SUA PRESENÇA NO AR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/02/2016
Código do texto: T5550599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.