NÓS SANTOS, CUIDEMOS COM ZELO DO NOSSO VESTUÁRIO!

Num mundo de tantas modas, de tantos estilos,

Cá estão os chamados por Deus e separados para Ele.

Sei que não tem sido fácil enfrentar essa batalha,

Porém temos que lembrar que Ele está conosco e que somos dele.

Que somos separados para sermos pra louvor da Sua glória,

Que a nossa santificação passa também pelo nosso vestuário.

Nossos corpos não precisam estar à mostra numa apelação desmedida

Como se fossemos uma mercadoria – Cristo salvou-nos no Seu sacrifício vicário!

Andemos de modo dignos da vocação a que fomos chamados,

Em plena certeza que somos por Deus amados e cuidados

E que nosso viver deve ser para dar-Lhe louvor.

Nós santos, cuidemos com zelo do nosso vestuário!

Para que sejamos sal e luz no nosso viver diário

E para que em Cristo mostremos o nosso verdadeiro valor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/02/2016
Código do texto: T5546456
Classificação de conteúdo: seguro