Os olhos do diabo

Nos olhos do diabo vi:

angústia, ódio, sofrimento e dor.

Vi opressão, obsessão, prisão.

perseguição e morte.

Pensei:

Meu Deus como sou sem sorte;

mas tudo serviu para revelar que a maldade está em todo lugar.

E com zelo e amor dos olhos do diabo Deus me libertou e me abençoou onde posso olhar sem temor do olhar devorador.

Onde eu passava o olhar do diabo feroz sobre mim estava e me deixava humilhada e atada por causa da condição hierárquica.

Fui abandonada e desprezada e o diabo olhava e dava gargalhadas.

Todos com medo de perder seu emprego, foram-se um a um se afastando... mas a meu Deus eu estava clamando e meu sangue esquentando e o trabalho aumentando e as confusões me atordoando. Eu estava disposta a matar, mais uma vez, eu estava disposta a matar e Deus maravilhosamente me ergueu para um lugar em que existe somente Deus e eu e me protegeu.

Eu queria justiça e o diabo me assediando e me tratando como uma puta vadia.

Meus olhos machucaram e meus dedos sangraram e diriam que foi apenas acidente... as ligações travavam,

o computador não funcionava,

olhavam pra mim e suas cabeças maneavam..

estava tudo combinado.

Contra mim mais uma vez a fábrica de demônios conluiava.

Graças a Deus eu os venci e eles sabem o quanto Deus me amou, e sempre me exaltou, e expõe meu valor pelo sangue de Jesus que na cruz derramou.

Amada sou e os do diabo não me aterrorizou e nem me dominou e com Jesus Cristo sou uma vencedora

e tenho fé em prosperidade vindoura e duradora.

Sem lobos, tigres e cobra, mas com felicidades e riso de sobra

e com disposição para toda boa obra.

Sou a menina dos olhos de Deus e ele com amor me olha, cuida, protege e renova.

By Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 16/02/2016
Código do texto: T5545667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.