ARREBATAMENTO
Grafar a imensidão dos pensamentos
Os quais, por fim, resultam invisíveis,
Reter a consciência noutros níveis,
Viver integralmente esses momentos...
Sorrir e se abismar no imponderável
Que, súbito se faz ali visível;
Dizer: meu Deus, não pode ser possível!
Sentir que essa Verdade é razoável!
Chorar, imensamente, de alegria
Perder toda a noção de noite ou dia
Ouvir a voz dos anjos, e o louvor...
Calar ante a grandeza e a majestade
E, em face dessa luz que a tudo invade
Beijar a doce face do Senhor!