Bem no coração
Andei por todas as estradas
e procurava minha mente não ofuscar
para poder no fim de minha jornada
em sua fonte de luz poder enfim mergulhar,
mas o que eu tanto procurei
estava ao alcance da minha mão
e então essa luz eu encontrei
dentro do meu peito, bem no coração.
E o meu dia hoje é todo de luz
porque quando me levanto de manhã cedo
elevo o meu pensamento a Jesus
e enfrento a guerra dentro de mim sem medo,
passo então em outros corações semear
os ensinamentos que eu apreendi
para que neles um dia possa brotar
a mesma luz que um dia alegre eu colhi.
Mas o que eu tanto procurei
estava ao alcance da minha mão
e então essa luz eu encontrei
dentro do meu peito, bem no coração.