Há Vitoria Afinal!
Há Vitoria Afinal!
O homem navega em plena bonança.
Mas, o inesperado chega e vira a vida do avesso,
Não há luz no farol, a noite traz insegurança.
A borrasca muda tudo de lugar,
Refém das circunstancias e indefeso,
O Temor é voraz, não há em que se agarrar.
Tanto faz! Vida ou morte...
Viver ou morrer... Morrer ou viver.
Até as abundantes lagrimas o abandona,
O grito de socorro se cala, exaurem os argumentos.
A esperança definha e a fé desanima,
A ansiedade tira a razão, imerge em tormentos.
A desejada mudança não chega,
O mar em fúria se manifesta em revolta.
É o fim do caminho... Caminho sem volta...
Caminho e espinhos.
Quando do homem, o alento se finda,
Dispõe a clamar e abandonar-se no altar.
Deus vai falar e proporcionar a revinda,
Sua doce voz ouve-se no silêncio a sussurrar.
Nada é impossível para pai de toda consolação,
Tão somente, veja, com os olhos da fé.
Vem do pai o alimento... Vem do céu força e poder...
Deus é o sustento.
A oração e o louvor movem de Deus o coração,
Ele transforma todo mal em Paz.
Cura as feridas, proporciona a libertação,
Faz do fraco um filho forte e capaz,
Decidido, corajoso e audaz.
Restaura a confiança, concede bonança.
Há vitoria Real... Há vitoria nas lutas...
Há vitoria afinal.
Luzia Ditzz.
(19) 98290-0311
Luziaditzz@hotmail.com
Campinas, 17 de janeiro de 2016.