Reconhecimento de Um Pecador

Ao tentar escrever o que estou sentindo.

O meu peito já se transforma em furor.

Só de pensar em Ti me intimido.

Teu amor é tão lindo,imensamente constrangedor.

Quem dera aprendesse realmente o Teu caminhar.

Mas limitado sou,miserável pecador não consigo.

Meu coração insiste em me condenar.

Porém necessito de Ti,perseverando prossigo.

Por muitas vezes medito em sua dor injusta.

Se ofereceu em sacrifício por alguém ingrato.

Me diga como posso eu entrar nesta luta?

Nem ao menos consigo segurar os meus lábios!

Sim eu sei que era minha aquela cruz.

Mas o Senhor sabia que eu não iria suportar.

Quando reconheci este ato,aos teus pés eu me pus.

Agora preciso me entregar em Teu lugar.

Mesmo indigno,preciso da Tua graça.

Perdoe-me mais uma vez,sem Ti não há salvação.

Queria tanto ouvir "O que queres que EU te faça"?

Falar de Ti Jesus para o próximo coração.

Abel Nunes..

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 12/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5541729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.